КТО ТАКОЙ «NORMAN FUCKING ROCKWELL»? СЛУШАЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛАНЫ ДЕЛЬ РЕЙ.

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Сегодня вышел новый, горячий, полный сладкого шёпота альбом Ланы Дель Рей «Norman Fucking Rockwell».

Ура, пора откупорить бутылочку белого!

Калифорния горит, Лана забирает нас с собой.

Предыдущая пластинка «Lust for Life» вышла в 2017 и была хорошо принята критиками и слушателями. Новый альбом больше подходит для долгих осенних вечеров, медленного распития вина и танцев. Медленных-медленных танцев.

Продюсером релиза выступил лауреат премии Grammy Джек Антонофф, известный также по сотрудничеству с Тейлор Свифт и успешной музыкальной карьере.

В поддержку альбома нам подарили трейлер. В нём певица изобретает лёгкий бриз, море, тёплые закаты, грусть, поездки в машине по побережью и, конечно, любовь. Спасибо, Лана!

Мистическим образом Лана Дель Рей снова и снова заставляет нас ностальгировать по эпохе, в которой ни мы, ни сама певица никогда не жили. Но как же было красиво!

Упомянутый в названии Норман Роквелл прочно ассоциируется с кристаллизацией американской мечты. Он четыре десятилетия иллюстрировал обложки The Saturday Evening Post, создавая образ прекрасных и вымышленных Соединенных Штатов Америки.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *