GANGSTA ЩИ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию


Муз индустрия постоянно радует нас новыми релизами, но давно не было так хорошо и густо в мире рапа. Иду на работу и даже не знаю, с чего начать свой денек. Во-первых, пушка этого августа это малышка Rapsody со своим новым альбомом “Eve”. Все в лучших традициях старенького бабьего флоу. Киса уже была номинирована в прошлом году в категории “Лучший рэп-альбом” за свою пластинку “Laila’s Wisdom” Но подозреваю , что “Eve” бомбанет по-полной.


Далее идет Британия, со своей неподражаемой граймдрилл сценой, в лице новой риал-гаста звезды Headie One и его альбома “Music x road”. Зарождающаяся звезда пытается убежать от скучной рутины торгаша крека и вырывается на мировую рэп сцену.


На очереди американский бойсбэнд из Техаса. Brockhampton c альбомом “GINGER”. Релиз получился слишком вкусным и многозвучным. Можно и в сопли удариться, и бабками из кармана поссорить.


13 сентября выйдет 9-й альбом замбийской певицы Sampa the Great “The Return”. Дама давненько уже присела на британский лейбл «Ninja tune и творит что-то немыслимое. Не то чтобы это ганста щи, но внимания заслуживает своим африканским вайбом в миксе с джазовым самобытным вокалом певицы.


У Missy Elliot вышел новый альбом “Iconology”, но отдельного внимания старушка пока не заслуживает, то ли в поисках нового стиля, то ли полностью утратив старый, от трушной любимой Мисси остались только ее эдлибы “This is a Missy Elliot”. Как по мне, дак трек “Why I still love you” мог бы с таким же успехом и Джастин Тимберлейк исполнить.

Про Kizaru промолчу, а любители электроники не пропустите новый релиз Flying Lotus “Flamagra”

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *