УЛЬТРАНАСИЛИЕ И ФЕМИНИЗМ: КАКИМ ЖДАТЬ MORTAL KOMBAT 11

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Содержание статьи:
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, А РОДИСЬ САБ ЗИРОЙ


Фанаты вселенной Mortal Kombat ликуйте. 23 апреля вышел новый Mortal Kombat 11 на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и Microsoft Windows.

Сюжет продолжает развитие истории Mortal Kombat X. Поехавший кукушкой темный Рейден теперь не просто защищает Земное царство, но и намеревается уничтожать всех, кто будет представлять для Земли хоть малейшую угрозу. Появляется таинственная Кроника, богиня времени, которая наоборот пытается восстановить баланс между мирами и добром и злом. Все указывает на то, что Кроника и есть главный босс Mortal Kombat 11 — первый босс женщина за всю историю игры. Надеемся, что этот факт никак не навеян мировой истерией толерантности и феминизма (на самом деле нет).



Всего в MK11 40 персонажей,среди них есть и воскресшие из прошлых частей. Три персонажа абсолютно новые:

Geras

черный властелин темнокожий воин, верный слуга Кроники, также борется против Рейдена.



Cetrion

царица полей, кукуруза и просто богиня стихий — сражается на стороне Рейдена.


Collector

четырехрукий воин-демон с доспехами пирата (sic!), похожий скорее на полумертвого ассасина, которого в свое время позвола Припять. В отличии от Шивы, моторика всех его конечностей более сбалансирована и напоминает пластичность паука.



Появляется и абсолютно обновленная Скарлет, теперь она становится полноценным магессой магом крови. По быстроте атаки и движений уступает только Скорпиону. Кстати, для игроков из России доступен эксклюзивный костюм Скарлет со звездами. Аминь.

КРАСНЫЙ КОМИССАР ДЛЯ RU РЕГИОНА, КАК ВАМ?



Что касается обновлений в геймплее тут MK11 вторит Injustice 2. Упор идет на возможность кастоматизации и прокачки боевых способностей персонажа по мере прохождения сюжетки. Опций настройки внешнего вида, теперь столько же, сколько образов в шкафу Sims, что дает возможность менять доспехи, даже пренебрегая классической цветовой гаммой. Можно выбрать как будет выглядеть кунай Скорпиона или боевые веера Китаны, однако, это не будет влиять на усиление боевых характеристик, по-сути — мишура. Также можно выбирать настройки анимации появления и финального жеста. Хорошим дополнением является выбор трех уникальных приемов для заданной версии персонажа.



Х-Ray не будет! Теперь вместо него Fatal Blow (гусары, молчать!). Фишка приема в том, что его можно использовать только, если здоровье ниже 30%. В отличии от X-Ray, при промахе Fatal Blow можно повторить и, к тому же, он не тратит ни один тип энергии — самое то для последнего рывка. К сожалению, использовать можно только раз за всю битву. Изменена шкала энергии в целом.



Сохраняется возможность сражения в башнях времени, именно там можно открывать большую часть косметических предметов и улучшений. Самое интересное обновление — consumerbles для разового улучшения на один бой. Можно выбрать один перед битвой и в нужный момент поправить здоровье или добавить мясца в атаку.



В MK11 как могли улучшили всю мясную детализацию, хоть учи по игре анатомию. Я и не подозревала,что у лица есть столько слоев. Естественно обновлены все fatality, brutality и fatal blow.


Mortal Kombat 11, как и в далеком 92-ом отличный файтинг, как для домашней тусовки, так и для онлайн. Спасибо разработчикам за то, что не уступают своим принципам веселой кибер-резни!


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *