ТИНДЕР ДЛЯ МАМИНОЙ ПОДРУГИ. О ЧЕМ БУДЕТ СЕРИАЛ ПОПУЛЯРНОЙ ПЛАТФОРМЫ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

15 лет прошло после выхода последнего сезона сериала «Друзья», а слухи о продолжении не утихают до сих пор! Несмотря на солидный возраст актеров, в своих интервью они возьмут, да обмолвятся о продолжении культового сериала.

Популярное приложение для знакомств не отстает от мирового тренда (создания контента) и запускает собственное шоу.

Как оказалось, будущий сюжет сериала не связан с Тиндером, а связан с… Апокалипсисом!

Ох, кажется мы догадались, что задумали создатели. А вы?

Коротко о сюжете

Хоть информация и содержится в тайне, агентству Reuters удалось выяснить некоторые детали. Съемки сериала прошли в Мексике, оно и понятно, знойная жара и сухой климат — бравые спутники конца света.

Сюжет разворачивается в постапокалиптическом мире, где романтическая линия будет присутствовать, но не в качестве основной. Съемки сериала завершены, дата выхода не разглашается. Но нас волнует другое…

Почему отсутствует интеграция с Тиндером

Ответ простой: компания хочет выйти за рамки приложения для знакомств.

Тиндер входит в состав корпорации IAG, председателем которой является Барри Диллер, легенда Голливуда, один из основателей телекомпании FOX. Не удивительно, что в Тиндер решили заняться производством собственного контента.

А что еще, лучше всего привлечет и удержит аудиторию, чем фильмы и сериалы?

К тому же популярность стриминговых сервисов не осталась незамеченной. Netflix, как основоположник движения, возвел вокруг себя целый культ: мемы, крылатые фразочки (netflix and chill), коллаборации с брендами и 3 Оскара за фильм “Рома” — заставили относиться к сервису серьезно.

Apple тоже подсуетились и начали разработку Apple TV, открытие платформы состоится уже 1 ноября.

Поговаривают, что даже Airbnb рассматривает производство мини-сериалов и документалок о путешествиях, чтобы подогреть интерес клиентов к поездкам, и тем самым повысить акции компании.

Стоит ли смотреть?

Однозначного ответа нет, но безумно любопытно, как в условиях такой жесткой конкуренции за зрителя поведет себя Тиндер.

Определенно ждем от сериала что-то новенькое, иначе он потеряется в тонне контента, которым итак переполнена сеть.


Хотели бы посмотреть сериалы от российских компаний, например Баду или Почты России? Расскажите в комментариях, что думаете об этом.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *