ПОЧЕМУ «ДРУЗЬЯМ» БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

15 лет прошло после выхода последнего сезона сериала «Друзья», а слухи о продолжении не утихают до сих пор! Несмотря на солидный возраст актеров, в своих интервью они возьмут, да обмолвятся о продолжении культового сериала.

Собственно «Во все тяжкие» получил продолжение, чем «Друзья» хуже?

Но не все так просто.

В недавнем интервью изданию Variety создательница сериала Марта Кауфман сделала громкое заявление — продолжения или перезагрузки «Друзей» не будет и вот почему:

Причина №1

«Сериал был о том времени, когда твои друзья — это твоя семья. С приходом настоящей семьи, ситуация с друзьями меняется в худшую сторону» — заявила Марта Кауфман.

Да уж, история о семейных парочках будет слабо похожа на общение прежних друзей. Отношения убили дружбу. Упс.

Причина № 2

А вот сейчас будет очень честная причина. Вы готовы? Соавтор сериала, Дэвид Крейн, признался: «Мы уже не снимем круче, чем тогда».

Это нокаут. Мои соболезнования фанатам, но согласитесь, пора перестать строить воздушные замки.

Почему это правильное решение

Да, мы можем поспорить о том, какое значение имеют друзья в нашей взрослой жизни, но признаем честно, нам не нужно продолжение или, того хуже, перезапуск.

Давайте вспомним, как часто возвращение любимого сериала выдерживало планку качества? Тот же ребут Зачарованных и возвращение сериала 90210 — сплошной фансервис в угоду фанатов. Продюсеры заработали на ностальгии, а высокое качество и содержание завезти забыли.

P.S

Говоря о перезапусках, посмотрели бы ВОТ ТАКОЙ ремейк друзей? Делитесь мнением в комментариях!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *