НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ, MMO ПО ПЕСНЯМ «РУКИ ВВЕРХ!»?

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Знаете, мы любим группу «Руки Вверх!». Их песни греют сердца, а ноги так и рвутся в пляс. Но что мы знаем о Сергее Жукове и Алексее Потехине. Ладно, Потехин покинул группу в 2006, забыли о Потехине.

Но как же Сергей? Чем он занимался, кроме того, что разбивал наши сердечки?

Как ты, крошка моя? Выезжаю!

Солист «Руки Вверх!» известен как серийный предприниматель. Он инвестирует в интернет-проекты с начала 2000-ых. В частности, был одним из совладельцев игровой студии IT-Territory, которую в 2010 году купила Mail.ru Group.

Можно думать, что мы ничего не знаем про IT-Territory и никогда не слышали про её игры. Но проекты компании всегда мелькали в новостях, или упоминались на игровых сайтах.

Например, IT-Territory издавала в России несколько MMO, среди которых Властелин Колец ОнлайнПара Па: Город Танцев, Монато. Мир СновПоднебесье.

Где же вы девчонки, эльфийские девчонки?

Ещё компания занимается разработкой собственных мобильных проектов. Например, Juggernaut Wars и Эволюция: Герои Утопии. Студия продолжает работу и активно ищет новые таланты.

Правда, главный вопрос так и остался без ответа: почему IT-Territory так и не сделала MMO по мотивам песен «Руки Вверх!»? Многие песни прекрасно связываются в единый драматический сюжет, вышел бы задорный рогалик!

Ставьте лайк, если тоже ходите поиграть souls-like игру с нестареющим саундтреком от «Руки Вверх!».
Предпочитаете другой жанр? Расскажите у комментах!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *