РУССКИЕ ПОП-ЗВЕЗДЫ КАК ЗЛОДЕИ ИЗ КОМИКСОВ: ТОП-6 ОБРАЗОВ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Костюмы наших певцов такие помпезные, что порой думаешь — из них бы вышли отличные суперзлодеи!

Все эти стразы, перья, плащи и коварные планы по покорению мира (своей музыкой конечно же). Чем не крутые прообразы для комиксных злодеев?

Мы немного пофантазировали на эту тему, и вот что у нас получилось:

6. Безумный шляпник (DC) / Валерий Леонтьев

У Безумного Шляпника нет суперсил, зато есть гениальный ум, способность к гипнозу и тяга к представлениям. Чем не Валерий Леонтьев, который в свои 70 лет все также бодро и стойко выступает на сцене. Мы этим фактом — загипнотизированы!

5.Гепарда (DC) / Анна Седокова

Злодейка Гепарда такая же жгучая как и Аня Седакова. Продюсерам из DC стоило бы обратить внимание на потенциальную кандидатку.

4. Мандарин (Marvel) / Филипп Кирокоров

Каждый образ Киркорова индивидуален, но когда видишь его в восточном костюме, на ум приходит суперзлодей Мандарин — враг Железного Человека, Халка и Россомахи.

В комиксах Мандарин пытался завоевать мир с помощью силы десяти колец, но супергерои помешали его планам. Киркорову же завоевывать мир не надо — он уже у его ног.

3. Эмма Фрост (Marvel) / Ольга Бузова

С помощью телепатии Эмма Фрост подчиняет себе волю людей. Ольга Бузова от нее не отстает — в своем инстаграме она подчинила уже более 16 миллионов подписчиков.

2. Мистерио (Marvel) / Филипп Киркоров

Не могли пройти мимо еще одного образа от Филиппа, уж очень он похож на суперзлодея Мистерио — заклятого врага Человека-паука.

Его главная способность — создание иллюзий. Не сомневаемся, что Филипп Бедросович с этим отлично справился — вы же видели сколько голограмм и спецэффектов на его концертах?

1.Повелитель Океана (DC) / Николай Басков

Вершину списка занимает Николай Басков и его морской конек.

Как боссы DC еще не предложили ему роль Орма Мариуса (Повелителя Океана) — сводного брата Аквамена и одного из его самых злейших врагов. Уже представили Баскова в компании с Джейсоном Момоа?

Каких ещё эпатажных звезд мы забыли включить в подборку? Предлагайте свои варианты в комментариях!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *