САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ КОЛЛАБОРАЦИИ: ТОП-5 ПРИМЕРОВ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Крупные компании очень любят сотрудничать с певцами и актерами, привлекая их для рекламных кампаний. Но что будет, если вместо этого соединить два абсолютно разных бренда?

Мы узнали и составили подборку из 5 самых ярких коллабораций за последнее время.

5. Бургер Кинг и “Очень странные дела”

Как связать сериал “Stranger Things” и Бургер Кинг? Задайте этот вопрос ребятам из БК, потому что они просто взяли и перевернули бургер, тем самым показав перевернутый мир городка Хоукинс.

Перевернутый бургер! Это так очевидно и просто, что хочется выразить свое уважение маркетологам Бургер Кинга.

4. KFC и Юность

Еще один фастфуд отличился своей коллабой — KFC совместно с российским брендом “Юность” выпустили лимитированную коллекцию одежды. Теперь можно не только есть в КФС, но и носить КФС.

3. Покрас Лампас и M.A.C

Российский художник с мировым именем — Покрас Лампас выпустил ограниченную коллекцию косметики совместно с брендом M.A.C. Необычный дизайн упаковки является работой самого художника, а заодно и частью современного искусства.

Прикоснуться к прекрасному смогли все, кто посетил магазины M.A.C в сентябре этого года. А кто не успел, может дождаться следующих работ художника, последнее время он нарасхват.

2. Игра престолов и виски от Johnnie Walker

Johnny Walker в ходе сотрудничества с HBO выпустил новые виски “ Песня льда” и “Песня пламени”, отдав дань уважения дому Старков и дому Таргариенов.

Было бы интересно иметь такое виски в своей коллекции, но не забывайте о том, что алкоголь вреден для здоровья.

1. IKEA и популярные сериалы

Шведская компания исполнила давнюю мечту фанатов — теперь с помощью мебели из Икеи можно обставить комнату в стиле любимого сериала.

Икея воссоздала гостиные из “Друзей”, “Симпсонов” и “Очень странных дел”. Все вещи можно купить по отдельности. Диван из симпсонов — жди меня!

Какие еще необычные примеры коллабораций вы знаете? Пишите в комментариях!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *