РЫЖИЕ НЕ НУЖНЫ: ТОП-7 ГЕРОИНЬ, У КОТОРЫХ СМЕНИЛИ ЦВЕТ ВОЛОС ПРИ ЭКРАНИЗАЦИИ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

У рыжих нет души, а еще их не любят в Голливуде.

Иначе как объяснить, что каждый раз, когда в истории есть рыжеволосый персонаж, при экранизации его волосы становятся темными? Больше всего эта тенденция коснулась киногероинь.

Если не верите, убедитесь сами:

1. Мэри Джейн («Человек-паук: Возвращение домой»)

Пару лет назад Марвел представили нового Человека-паука, а вместе с ним его новую спутницу — пацанку М-Джей (читай Мэри Джейн) в исполнении Зендаи Коулман.

Смена имени не помогла скрыть замену героини на более толерантную версию, однако актерский талант Зендаи помог развеять сомнения фанатов, и новая М-Джей пришла по духу даже самым олдскульным фанам.

2. Айрис Уэст («Флэш»)

Еще одна верная спутница, только уже супергероя Флеша — Айрис Уэст стала афроамериканской версией себя.

Это коснулось и ее семьи: брата-спидстера Уолли и ее отца-детектива Джо. Итого: -3 рыжих героя.

Кстати в будущей киноэкранизации Флэша, подружка Барри Аллена также будет афро.

3. Трисс Меригольд («Ведьмак»)

Сериал по Ведьмаку еще даже не вышел, а уже успел собрать вокруг себя большое кол-во хейтеров. Оно и верно, персонажи не соответствуют канонам, мнение фанатов не учитывалось.

4. Мисс марсианка («Супергерл»)

Не самая известная супергероиня, но довольно очаровательная Меган с Марса предстала в сериале Супергерл как будто это абсолютно другой персонаж:

5. Старфаер («Титаны»)

Оставим без комментариев образ супергероини Старфаер из сериала Титаны:

6. Орлица («Легенды завтрашнего дня»)

DC явно заточили зуб на рыжих. В их очередном сериале рыжая супергероиня по прозвищу Орлица, сменила свое обличие на темноволосую красавицу. Население Ирландии не одобряет.

7. Русалочка

Героиня, собравшая весь бугурт от зрителей, споры о цвете волос и кожи которой не утихают до сих пор. Фанаты восклицают: «Андерсен описывал ее как рыжеволосую белую девочку»! Но мир меняется и доводы фанатов сталкиваются с всеобщим равноправием.

Подводя итог

Прогнозы ученых неутешительны — все рыжие вымрут к 2060 году. Почему же мы не показываем этих персонажей с натуральным цветом волос?

Сейчас нетронутыми остались: Черная Вдова, Джин Грей, Зеленый Плющ, Мера («Аквамен»), Мистик, Рыжая Соня, Мерида («Храбрая сердцем»), Дана Скаллли. Можете дополнить этот список, он все равно не так велик.

Кого следующим заберет с собой машина толерантности? Или эти персонажи слишком каноничны, чтобы их менять? Пишите, что думаете об этом

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *