УСПЕХ ИЛИ ПОРАЖЕНИЕ: КАК РУССКИЕ АКТЕРЫ ПОКОРЯЮТ ГОЛЛИВУД?

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

У наших звезд большие амбиции: хотят сниматься в Голливуде, мечтают об Оскаре (как Саша Петров), но лишь единицы добиваются настоящего признания за рубежом.

Кому это удалось и какие проекты с ними выходят, рассказываем ниже:

1. Константин Хабенский — «Чёрное море»

Константин Хабенский много где пробовал себя в Голливуде, снялся в фильме «Особо опасен» и даже участвовал в боевике «Война миров Z» вместе Бредом Питтом, только вот все сцены с актером вырезали…

С Бредом Питтом не срослось, зато повезло с Джудом Лоу — актеры вместе снялись в фильме «Чёрное море», где играли охотников за сокровищами, которые ввязались в опасную авантюру. Будем честны, фильм скорее проходной, чем шедевр кинематографа.

Кадр из фильма: «Чёрное море»

Все-таки Хабенский лучше чувствует себя в российском кино, поэтому Голливудская карьера актера скорее неудачна.

Вердикт: Провал

2. Юлия Снигирь — «Молодой Папа»

Актриса, которая знакома всем по клипу группы Звери, уже успела сняться в парочке голливудских картин — «Крепкий орешек» (2013) и боевике «Отмороженные».

Новый образ Юлии Снигирь мы сможем увидеть во 2 сезоне сериала «Молодой Папа», который актриса вместе с коллегами уже успела представить на 76 Венецианском кинофестивале.

В инстаграме сериала режиссер Паоло Соррентино уже успел похвалить актерскую игру Юлии. Мы заинтригованы и ждем выхода 2 сезона.

Вердикт: Успех

3. Юрий Колокольников — «Игра Престолов»

Голливуд покорился актеру только со второй попытки. Окончив Щукинское училище, Колокольников рванул в Америку, где безрезультатно отходил на кучу кастингов. Тогда он вернулся в Россию, но ходить на кастинги не бросил. Упорство актера принесло ему успех — актера заметили и утвердили на роль людоеда в «Игре Престолов».

Также Колокольников принял участие в сериале «Американцы» и в боевиках «Хантер Киллер» с Джерардом Батлером и «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном.

Пусть американские роли не такие большие, зато яркие. Верим в Юрия и его упорство.

Вердикт: Успех

4. Данила Козловский — «Викинги»

Да, мы не смогли пройти мимо Козловского.

И нет, речь не про российский фильм «Викинг», а про зарубежный сериал «Викинги», в котором Данила сыграет русского князя Вещего Олега.

Судя по трейлеру, Козловский выступит в роли антагониста. Если честно, в этой роли он смотрится довольно хорошо. Убедитесь сами:


Данила уже снимался в Голливуде, за его плечами фильм «Академия Вампиров», в котором он сыграл одного из центральных персонажей.

Очень надеемся, что новая роль Данилы пройдет мимо обзоров Бэдкомедиана, и мы наконец-то увидим Викингов здорового человека.

Вердикт: Скорее успех, чем провал

А что вы думаете о русских звездах в Голливуде? Наши прогнозы утопичны или вы согласны с ними?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *