ВОЗВРАЩЕНИЕ МАГИИ В THE SIMS

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Спустя почти 16 лет после выхода лучшего дополнения к The Sims – The Sims: Making Magic  Electronic Arts прислушалась к игрокам и анонсировала выход дополнения Realm of Magic.

Нет, мы не верим, что вам нет дела до The Sims. В ДНК из нас есть ген интереса к разведению виртуальных человеков. Особенно, когда в игре разворачивается Хогвартс на максималках.

Трейлер рассказывает об обычной героине серии – подозрительно похожей на Ньюта Саламандера – случайно попавшей в волшебный мир. Там её встречают зелья, полёты на мётлах, волшебные палочки, дуэли, пентаграммы и так далее. Не паханное поле волшебной атрибутики, от которой начинает быстрее биться сердце, а рука тянуться к банковской карте.

Подозрительная лавка, от которой веет чёрной магией? Дайте две!

Конечно, в дополнении хватает и новых нарядов, и новых интерьерных решений. Строить и создавать в игре также весело, как и десяток лето назад. Кому нужен конструктор на сайте IKEA, если можно спроектировать кухню в The Sims? Особенно, если вместо варочной поверхности СМАКЛИГ за ₽26 999 у нас будет котёл с бурлящим зельем богатства!

Котёл ЧАРМИНГ в наличии и под заказ.

Если за долгое время вы впервые слышите о новом дополнении к The Sims 4, пора пролить свет на эту тему. В 2019 симы получили возможность поиграть в Малдера и Скалли в сюжетном дополнении StrangerVille. А также отправить на тропические острова в дополнении Island Living. Самой шикарной фичей последнего, на наш взгляд, стала возможность превратиться в русалку и создать свою новую подводную семью, подальше от земной суеты.

Unda da sea~

Дополнение The Sims 4: Realm of Magic поступит в продажу уже 10 сентября. Спрашивайте в магазинах!