МОТИВИРУЮЩИЕ КОМИКС-ЛЕДИ: ТОП-5 ЧУМАЧЕЧИХ СУПЕРГЕРОИНЬ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

У вас бывали такие дни, когда всё катится к чертям, люди бесят, уровень эндорфина равен уровню Аральского моря, а центральным желанием становится лечь в самую грязную лужу и захлебнуться слезами?

Нет?!

Вот только давайте без грязной лжи.

В качестве одного из проверенных рецептов для поднятия мотивации и настроения, мы предлагаем вам ТОП-5 супергероинь, которые не только могут сломать лицо любому, но и преодолеть любые жизненные невзгоды.

5. Scarlet Witch, Алая Ведьма

Судьба Алой Ведьмы в комиксах и фильмах полна драмы и разочарований. Брошенная Магнето, своим отцом, она никак не может найти мир ни со своей силой, ни с окружающими. Её любимый погибает, а она сама становится причиной множества несчастий и просто отбитых поступков.

Несмотря на превратности судьбы, Ванда находит в себе силы перестать быть злодейкой, примкнуть к хорошим ребятам и двигаться вперёд.

Отличная ролевая модель! Ну, минус помешательство 🙂

4. Gamora, Гамора

Единственная выжившая из населения целой планеты, Гамора не только не дала этому события выбить себя из колеи, но выросла в безумную машину сексуального убийства. Или в сексуальную машину безумного убийства… Сами решайте! Хотя её и ждал <жирный спойлер>, история Гаморы мотивирует на успех.

3. Shuri, Шури

2. Supergirl, Супергёрл

Ну и конечно: котик с сверхспособностью! Даже если супер сила вашего кота: орать и драть диван, возможно он тоже инопланетянин. И вы хотя бы сможете сдать его на опыты за большие деньги.

1. Wonder Woman, Чудо-женщина

 

Ну как, полегчало? Скажите, уже хочется упасть лицом не в самую грязную, а более-менее чистую лужу? То-то же!

А какая героиня мотивирует вас? Ждём-ждём комментики!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *