ЧЕЛОВЕК-ПАУК И СЕЛФИ НА КРОССОВОК

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Том Холланд и Роберт Дауни младший провели импровизированный фотосет. Рады видеть, что актёры хорошо проводят время пока Sony и Disney решают судьбу следующих фильмов про Человека-паука.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We did it Mr Stark!

Публикация от Tom Holland (@tomholland2013)

Корпорации не смогли договориться, как поделить прибыль от ещё не вышедших фильмов. Правами владеет Sony, а Marvel (которая принадлежит Disney) берёт их в аренду. Но после успеха «Вдали от дома» Disney захотела получить 50% от прибыли следующих картин. Sony послала всех отказалась.

Что это значит для нас, простых зрителей? Паучок снова останется один. Ни Мистер Старк, ни Танос, ни Енотик, никто из персонажей Marvel больше не появится в одном фильме с Питером Паркером.

Будьте прокляты, права на экранизацию!

Вдали от дома, вдали от всех.

Говорят, компании ещё могут договориться. Пока будущее не определено, Том Холланд делает то, что должен: постит селфи с Железным Человек.

Только посмотрите на них! Как будто племянник проводит время со своим богатым и эксцентричным дядюшкой.

Да, это фото снято на кроссовок. Загляните в очки Роберта.

«Мы сделали это, Мистер Старк» – подписал Том эти фотографии. Прекрасные слова, они дарят надежду на то, что компании смогут решить свои разногласия, а наши любимцы останутся вместе навсегда.