ДАЖЕ РАЗРАБОТЧИКАМ СЛОЖНО ИГРАТЬ В WORLD OF WARCFART CLASSIC

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию
Ну что, Азерот, пацаны?

Уже 27 августа, то есть очень-очень скоро, выходит World of Warcraft Classic. Это крутая новость. WoW стал первой онлайн игрой для многих ветеранов MMORPG, и вернуться в тот самый мир Азерота – мечта многих. Светлое чувство ностальгии отлично монетизируется, поэтому Blizzard опять ходят козырем.

Но готов ли мир к тяготам классической игры? Игры, где никто не ведёт тебя за ручку, чтобы победить придётся нажать все кнопки, а тексты заданий реально приходится читать? Похоже, даже разработчики оригинальной World of Warcraft забыли, что значит превозмогать.

Разработчики, некогда выпустившие WoW, создали персонажей за Альянс, объединились в группу и отправились зачищать Западный край и Мёртвые копи. Попутно они вспоминали, как проходила работа над оригинальной World of Warcraft.

«Как люди во всём этом разобрались?» – великолепный вопрос, оcособенно, из уст творческого директора WoW Алекса Афрасиаби.

Игру не требуется покупать отдельно, нужна только подписка на WoW, которая сейчас стоит 549 рублей в месяц. Кто знает, возможно после классики, захочется попробовать и более актуальный контент!