ХВАТИТ ХАЯТЬ РУССКОЕ КИНО: 5 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

У нас нет цели доказать, что русское кино в топе. Но глупо утверждать, что наши совсем не умеют снимать.

За последнее время вышло несколько достойных картин (и мы не про мрачняк от Звягинцева), которые станут отличным выбором для вечернего просмотра. Не верите? Смотрите сами:

5. Хардкор (2016)

«Хардкор» — фильм, в котором вы не увидите лицо главного героя, ведь героем становитесь вы сами (съемка в фильме ведется от первого лица).

Ладно, герой все-таки есть, его зовут Генри и он живет в будущем. В один из дней он просыпается в лаборатории, помня лишь отрывки из своего прошлого, которое представляет опасность как для него, так и его любимой. За Генри начинается охота и тут зритель оказывается в самой гуще событий.

Давно вы видели Козловского в роли злодея? Поверьте, это стоит того.

4. Дуэлянт (2016)

Хотите чего-то более спокойного? Как насчет исторической драмы «Дуэлянт», в которой снялся красавчик Петр Федоров.

«Дуэлянт» — это стильный и выдержанный фильм, снятый по оригинальному авторскому сценарию. Здесь вы не найдете Михалковщины, и прочей ерунды про духовные скрепы, зато найдете увлекательный сюжет и новый взгляд на девятнадцатый век в Российской Империи.

3. Папа, сдохни (2019)

Для тех, кто любит жесткое кино и не боится крови — придется по вкусу черная комедия «Папа, сдохни», которая (уже одним только своим названием) навела много шума.

По сюжету, главный герой отправляется мстить отцу своей девушки, но что-то идет не так и выяснение отношений превращается в кровавую битву.

Удивительно, что фильм вышел при поддержке и одобрении Министерства культуры

2. Я, худею (2018)

Обычно, когда киношники добираются до темы похудения, в фильме начинают мелькать пошлые и грубые шуточки. С фильмом «Я, худею» все иначе. Это легкая комедия, с хорошим посылом — про любовь и уважение, прежде всего, к самому себе.

Саша Бортич отлично вжилась в роль, не побоявшись набрать вес

1. Гуляй Вася (2017)

Если вы уже видели все вышеперечисленные картины, и думаете, что вас уже ничем не удивить — посмотрите фильм Романа Каримова «Гуляй Вася». Это самобытная комедия с колоритными персонажами (но не в стиле «Горько») и самое главное — с целостным сюжетом.

В фильме нет раскрученных актеров (разве что Любовь Аксенова, сыгравшая жену главного героя, с которой он хочет развестись), возможно поэтому фильм не так широко известен российскому зрителю, и это большое упущение!

Именно эти фильмы вызывают меньше всех вопросов. Да, некоторые из них поддерживал Фонд Кино (где-то даже играл Козловский), но в обзор Бэдкомедиана они все же не попали!

Смотрели ли вы эти фильмы? Что думаете о них?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *