ЧТО, ЕСЛИ БЫ ИЗВЕСТНЫЕ ФИЛЬМЫ СНИМАЛИСЬ В РОССИИ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Представьте реальность, в которой любимые герои попали жить в Россию

Интерстеллар

В ходе космической гонки между США и Россией, русские космонавты отправляются на поиски новых планет, но попадают в черную дыру под названием Чертаново.

Гарри Поттер

Школьники из Хабаровского лицея решают обучиться магии, чтобы изменить мир, но чудеса российских реалий приводят их на Битву экстрасенсов.

Игра Престолов

Однажды в деревню к Старковым приезжают Баратеоновы, дальние родственники из Москвы. Так началась великая битва между столицей и провинцией.

Гравити Фолз

Маша и Дима вынуждены отправиться на лето в деревню. Там их встречает дед Степан, который ловит инопланетную белку по всему поселку. От скуки, дети расследуют тайну исчезновения бабки Люси и резвятся с домашними поросятами.

Назад в будущее

Мартин, студент по обмену, приезжает в Россию, чтобы изучать физику. Местный профессор предлагает юноше эксперимент, в ходе которого они попадают в прошлое. На деле оказывается, что профессор просто вывез юношу в Челябинск

Отряд самоубийц

Десятка смельчаков решают прокатиться на поезде Москва-Владивосток. Отравляющий запах носков, детские крики и ультразвуковой храп — неделя в плацкарте свела с ума каждого.

Доктор Хаус

Вчерашние студенты-медики оказываются под руководством едкого и заносчивого врача. Но сделать с этим ничего нельзя, ведь Быков врач от бога, только он может…
Ой, подождите, кажется это сериал «Интерны»


Понравился обзор? Предлагай в комментариях свой топ фильмов, которые могли бы вписаться в российскую действительность!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *