ЖИДКОСТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА В РЫБЕ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию


Если вы пристрастились к лососю, наваге или щуке, а также любите пожарить вечерком скумбрию, не открывая окон при этом, то вот вам научно доказанные факты вреда рыбы.

И да, я не веган, и ничего не пропагандирую. Так, поразмышлять. Понятно, что, например, Аквамен переварит что угодно. Но мы-то с вами не супергерои)

Ртуть

Рыба имеет удивительное свойство накапливать в себе ртуть. И это практически единственный способ контакта современного человека с ртутью. Особо много этого опасного вещества в тунце, наваге, хеке, горбуше и чавыче.

В некоторых странах тунец запрещен для употребления в пищу беременным женщинам! Из-за высокого риска пороков плода.

Ваш любимый лосось!

Он тот еще! Накапливает полихлорированные бифенилы — это группа органических соединений, включающая все хлорзамещенные производные бифенила, общая химическая формула таких соединений — C12H10-nCln. ПХБ относятся к стойким органическим загрязнителям (СОЗ), которые признаны наиболее опасными для окружающей среды и здоровья человека.

Риск остеопороза

В рыбе много белка. Это знают все, но не все знают, что для того, чтобы вывести лишний белок (а больше положенных грамм он не усваивается), организм использует кальций. Где его взять? Конечно, из ваших костей.

Остеопороз – прогрессирующее заболевание скелета, характеризуется снижением плотности костей, повышением риска переломов.

Так что, если не хотите к 40 годам страдать от ломоты в косточках, ограничьте порцию красной рыбы уже сейчас!

Жидкость из холодильников в рыбе

ЧТО? ФУ!

Пластиком в рыбе сейчас никого не удивишь. Не так давно ученые в мексиканском заливе поймали пару тунцов. Разрезали их и отправили на экспертизу. То, что они нашли, не поддается логике.

Пестициды, продукты химической промышленности, гексахлорбенхол (оказывает действие на репродуктивную систему), канцерогены — хлордан и дифенилы, а также хладагенты, которые используют в охлаждающих системах холодильников, и огнеупорные материалы!


А сколько рыбы съедаете Вы в неделю? Оставляйте комментарии, а мы посмотрим, кто у нас тут мутант)

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *