МАРГО РОББИ ТЕПЕРЬ «ТАНКИСТКА»! АКТРИСА ЗАНЯЛАСЬ НОВОЙ КОМИКС-ЭКРАНИЗАЦИЕЙ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Похоже, продюсерская студия Марго Робби получила права на экранизацию культового комикса Элана Мартина Tank Girl.

Танкистка возвращается!

Как сообщил Мартин в своём твиттере, MGM передала компании Робби права на создание нового фильма по комиксам «Танкистка«. Фильм находится в работе уже 4 месяца. К сожалению, авторов оригинала к работе над экранизацией не привлекли.

Сегодня издание Collider подтвердило, что актриса, сыгравшая Харли Квинн, продюсирует новый фильм Tank Girl. И уже нашла для него режиссёра. Им стал Майлз Джорис-Пейрафит, который снял картину «Страна грёз» с участием Марго Робби.

На данный момент о экранизации больше ничего неизвестно. Сценарист не назван и, похоже, работа над сценарием ещё не начиналась. Будет ли Робби играть танкистку или ограничится ролью продюсера картины тоже неизвестно.

Действие комиксов «Танкистка» происходит в футуристической Австралии. Главная героиня, Ребекка Бак, колесит по пустыне на своём танке, который для неё играет роль дома. Её спутники — кенгуру-мутанты и говорящие плюшевые игрушки.

В 1995 комикс уже экранизировали. Картина провалилась в прокате, но стала культовой среди поклонников комикса.

Мы всеми руками за то, чтобы «Танкистка» получила достойную экранизацию. Надеемся, Марго Робби всё-таки привлечёт к работе Элана Мартина и Джейми Хьюлетта, создателей комикса.

Слышали о Танкистке и её приключениях? Будет ждать фильм?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *