КАК ЭТО ЗАБЫТЬ: ТОП-7 ХУДШИХ ПРОДОЛЖЕНИЙ ФИЛЬМОВ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

С каждым такое было: покупаешь билет на продолжение любимого фильма, а после пытаешься стереть себе память, чтобы забыть это безумие.

Мы прекрасно понимаем это чувство, и делимся своей болью — подборкой из 7 фильмов, чьи продолжения сгубила жадность продюсеров. Приступим!

7) Один дома 3, 4

За замену главного героя — сразу минус создателям фильмов. А еще за сюжет, который не привнес ничего нового в историю. Маколей Калкин навсегда в наших сердцах, а не его жалкие пародии.

Про “Один дома 4” вообще хоть кто-то слышал?

6) Пираты карибского моря 4, 5

Хоть третья часть Пиратов и не была гладкой, но она красиво завершила историю. А 4 и 5 фильмы…кажется, что это не фильмы, а жадность Диснея основанная на любви зрителей к Джеку Воробью. Простите, к капитану Джеку Воробью.

Нам действительно бывает трудно расставаться с героями. Но ведь лучше красивый финал, чем сомнительное продолжение?

5) Фантастические твари 2

История о Гарри Поттере закончилась — на смену пришли Фантастические Твари. И если первая часть задала высокую планку, и даже получила Оскар за лучшие костюмы, то продолжению похвастаться особо нечем (если только сомнительными поворотами в сюжете). Фильм получился затянутым и вызвал неоднозначные оценки критиков. А впереди нас еще ждут 3,4 и 5 части франшизы.

Когда главный сюжетный поворот завязан на том, кто чей брат/сестра — это больше похоже на индийскую мелодраму, а не на фэнтези.

Может Джоан Роулинг стоит писать книги, а не сценарии?

4) Шрек 3 и Шрек навсегда

Если вторая часть Шрека подарила нам Кота в сапогах и много веселья, то последние — снижение качества юмора и провисание в сюжете.

Альтернативная реальность в 4 фильме — очень избитый ход, который порядком утомил. Кажется создателям стоило остановиться на сиквеле и не клепать продолжения.

Помните хоть одну песню из последних частей? Вот и мы не помним.

3) Мумия 3: Гробница императора драконов

Обаяние Брендана Фрейзера не спасло этот фильм. Перенести сюжет из Египта в Китай — провальное решение, такое же как и замена Рэйчел Вайс на другую актрису.

А за выросшим Алексом О’Коннелом (сын главных героев) было стыдно наблюдать, настолько плохо прописан этот персонаж.

2) Такси 4 и 5

Хорошая трилогия, которая превратилась в поездку на дохлой лошади. С 4 части ушла Марион Котийяр, а последнюю вывозил на себе только комиссар Жибер. Забудьте о новых фильмах — их лучше не смотреть.

Такси 5 вышел в прокат в 2018. Сейчас рейтинг фильма составляет 0% на Rotten Tomatoes.

1) Люди в черном: Интернэшнл

Четвертая часть Людей в черном, решила оживить сюжет новыми героями в лице Криса Хемсворта и Тессы Томпсон. Вот только убедительные характеры персонажам не прописали. Да и качество юмора вызывает сомнение. Как итог: низкий рейтинг и слабые сборы.

А какие еще ужасные продолжения фильмов вы знаете? Делитесь в комментариях!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *