ТОП-7 ЗЛОДЕЕК ИЗ КИНО (И ОДНА РУССКАЯ), ПЕРЕД КОТОРЫМИ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.

Зло опасно, а когда оно прекрасно, то коварство вырастает вдвойне.

Мы составили подборку из 7 отрицательных героинь, перед обаянием которых было трудно устоять.

7. Женщина-кошка / Мишель Пфайффер (Бэтмен)

Женщина-кошка из “Бэтмен: Возвращается” до сих пор считается лучшей экранной версией героини. Жестокаястрастнаясвоенравная — Мишель Пфайффер удалось передать все эти качества. Посмотрим, сможет ли ее затмить Зои Кравиц — новая женщина-кошка в предстоящей экранизации Бэтмена.

6. Дженнифер / Меган Фокс (Тело Дженнифер)

Меган Фокс сыграла одержимую дьяволом девушку, решившую жестоко отомстить парням из небольшого американского городка. Образ получился очень ярким и заслуживает 6 места в нашей подборке.

5. Маришка, Верона и Алира (Ван Хельсинг)

На пятом месте расположились сразу 3 очаровательные невесты графа Дракулы — Маришка которая погибла первой, Верона и Алира, продержавшаяся дольше всех.

Вампирш сыграли: Джози Маран, Елена Анайя и Сильвия Коллока.

4. Ава Лорд / Ева Грин (Город Грехов 2)

Ава Лорд — эталонная злодейка и роковая женщина, из-за которой мужчины теряют головы (зачастую в буквальном смысле). Героиню сыграла Ева Грин, актриса, в фильмографии которой много отрицательных персонажей, но образ злодейки из Города Грехов — один из самых ярких в ее карьере.

3. Гадюка / Светлана Ходченкова (Росомаха: Бессмертный)

Всех, кто смотрел “Росомаха:Бессмертный” ждал сюрприз в виде русской актрисы Светланы Ходченковой, которая сыграла главную злодейку фильма — Гадюку. Однако мы не сразу узнаем о том, что героиня принадлежит стороне зла, изначально она представлена как доктор Виктория Грин.

2. Королева Равенна / Шарлиз Терон (Белоснежка и охотник)

В новом фильме о Белоснежке роль злой мачехи исполнила Шарлиз Тэрон. Нам даже зеркало спрашивать не надо, очевидно, что Шарлиз прекрасна и без всякой магии.

1. Серсея / Лина Хиди (Игра Престолов)

Неподражаемая Лина Хиди играет Серсею Ланнистер — одну из главных антагонисток мира Игры Престолов. Конечно после финала сериала можно поспорить, кто злодей, а кто герой, но все же дикая смесь коварства и обаяния Серсеи — заслуживает первого места в нашей подборке.

А у вас есть любимая кино-злодейка? Возможно мы забыли включить ее в эту подборку… Напишите свой пример в комментариях!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *