ЛЮБИТЕ КУРОЧКУ ИЗ KFC? ЗНАЧИТ ПОЛЮБИТЕ И ПОЛКОВНИКА САНДЕРСА!

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

KFC и разработчик Psyop, похоже, работают над симулятором свиданий с полковником Сандерсом. Да, мы тоже не сразу поверили, но сегодня игра I Love You Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator появилась в Steam.

Строить отношения с Сандерсом предлагают в кулинарной школе.

Судя по описанию, игрок возьмёт на себя роль студента (или студентки) кулинарной школы, где также учит талантливый полковник. Строить предстоит не только любовь, но и карьеру в кулинарном мире. Один из возможных финалов – открытые совместно бизнеса с полковником Сандерсом.

В игре всего девять персонажей, с которыми можно завязать отношения. Среди них пёс корги, по совместительству преподаватель в той самой школе.

Профессор Пёс вас научит уму-разуму!

KFC обещают несколько часов увлекательного геймплея, секретную концовку и, конечно, рецепты блюд. Нас также ждут кулинарные битвы, 11 трав и специй, а также что-то под названием «миниатюрная еда». Уровень интриги только что взлетел до небес!

Курочка из KFC – ключ к сердцу любимой.

Не думайте, что это первая попытка KFC вызвать у нас чувства к полковнику Сандерсу. Быстрый поиск по запросу «sexy colonel Sanders» открывает целый мир неожиданных маркетинговых решений. Например эта реклама ко Дню Матери:

Темой игр компания тоже начала интересовать не вчера. KFC ведёт твиттер KFC Gaming, где не только продвигает свой бренд и пишет об играх, но и выбирает победителей в своём World Cup of Games  Мировом ведре игр. Последним победители стала Rainbow Six Siege.

Дата выхода I Love You Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator пока не названа, но уже точно известно, что игра будет бесплатной. Выпуск симулятора свиданий точно нельзя назвать банальным рекламным ходом, поэтому мы будем следить за судьбой проекта!

А как вам такая идея? Позвали бы полковника Сандерса откушать курочки в KFC?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *