КРИМИНАЛЬНАЯ КРАСОТА

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Минимум мыла, максимум креатива

В последнее время из каждого чайника поступает информация о том, что нужно мазать на лицо. Начинает казаться, чем больше дома банок с косметосом, тем выше шанс обладать самой гладкой и сияющей кожей на свете.

Но так ли это?


Вы арестованы за трафик опасного бьюти-контента.

Сегодня речь пойдёт не о том, что нужно делать, а о том что ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах делать не нужно!

Умываться мылом


Эти милые брусочки нам не друзья.

Мыло Dove на четверть состоит из лжи и пустых обещаний. Поэтому и его, и любой другой мыльный брусок нужно убрать от лица куда подальше. Мыло сушит кожу и разрушает защитный липидный барьер. От этого сухая кожа станет ещё суше, а жирная ещё жирнее! Отстой по всем фронтам!

Тереть кожу скрабами с частичками всего


Сахар лучше есть, кофе пить, косточки выкидывать!

Механическое отшелушивание кожи это не модно и опасно! Все эти соляные, сахарные, кофейные, косточковые скрабы не принесут нам мир, любовь и гладкую кожу. В лучшем случае, никакого эффекта не будет, а в худшем – кожа будет травмирована и станет грубее. Переходим на кислотные скрабы! Они эффективны и безопасны.

Втирать в кожу продукты из холодильника

Без диплома химика лучше оставить продукты в покое.

Нет, сметанно-творожная маска для лица не заменит известное средство популярной марки. А чесночная маска для волос это просто дикий розыгрыш преследующий одну цель – чесночный запах убойно въедается в волосы и может остаться на недели!

Есть огромная разница между выжиманием на лицо сока лимона и использованием сыворотки с витамином C. Конечно, если только погружение лица с свежие томаты дарит радость каждый день, стоит продолжать! Но не надо рассчитывать на антиоксидантный эффект.

Верить отзывам и комментариям


Вдохнули-выдохнули, поставили банку на полку.

Только мы сами может решить, покупать или нет очередное средство. Ни одна статья не заменит простого наблюдения за тем, как кожа реагирует на компоненты косметики. Пробовать, анализировать, делать выводы и покупать только те продукты, которые не нанесут вреда вашей коже – единственный путь к вечной молодости.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *