РОБОТ ФЁДОР ВКЛЮЧИЛСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УГРОЗЫ ПОЛУЧИТЬ МОЛОТКОМ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Мы продолжаем следить за приключениями робота Фёдора к космосе. В пятницу космонавт Алексей Овчинин угрожал роботу молотком и гаечным ключом.

Давай, подойди ко мне раз на раз.

После прибытия робота на МКС перед командой встала непростая задача: включить Фёдора. План был чертовски прост в теории, ведь у робота есть кнопка включения. Увы, на практике всё оказалось не так однозначно.

По словам Овчинина, он нажимал на кнопку включения электропитания робота «раз 10–15». «Может, по ней молотком стукнуть? Я уже гаечный ключ взял, упираюсь — никакого эффекта», — сказал космонавт.

После этих слов Фёдор перестал играть в недотрогу и заработал. Трансляцию переговоров космонавта с подмосковным Центром управления полетами вело NASA.

В своём твиттере робот сообщил, что включился «во избежании дальнейших проблем в диалоге с Алексеем Николаевичем». Так держать, Фёдор!

После включения робот сразу взялся за выполнение каких-то непонятных для нас, но очень важных для человечества задач. Например вот:

Болеем за Фёдора и желаем успехов в налаживании диалога между железными и кожаными мешками!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *