ХУЖЕ, ЧЕМ КАПИТАН МАРВЕЛ: ТОП-5 САМЫХ ПРОВАЛЬНЫХ ОБРАЗОВ В КИНО

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Экранизация любимых кинокомиксов не всегда приносит счастье фанатам.

Особенно больно, когда крутых супергероев наделяют таким характером, что становится стыдно. Выбор Бри Ларсон на роль сильнейшей героини Марвел тому пример.

Мы составили подборку супергероев, образы которых даже хуже Капитана Марвел, догадываетесь кто они?

5. Бэтмен и Робин (версия Джоэла Шумахера)

Пятое место занимают известные супергерои: Бэтмен в исполнении Джорджа Клуни и его верный помощник — Робин, в исполнении Криса О’Доннела.

Видите это? Да, это соски в супергеройском костюме.

Уж не знаю, что побудило костюмеров принять такое решение, пусть это останется на их совести. Главное то, сколько абсурда добавили фильму эти нелепые костюмы (как и образы персонажей). Фильм стал провалом даже по меркам супергероики 90-х, настолько все было плохо.

4. Зеленый Фонарь (позор Райана Рейнольдса)

Слабый сценарий, смешная графика, маленькие сборы и полнейший разгром критиками фильма … Райан Рейнольдс еще долго отмывался от роли в Зеленом Фонаре.

Благо, что самоиронии у актера предостаточно. Рейнольдс не раз потешался над своим персонажем, но уже в другом супергеройском фильме — «Дедпул».

Например, в одной из послетитровых сцен, Дэдпул убивает Рейнольдса-актера в момент, когда тот заканчивает чтение сценария «Зеленого Фонаря». Прошлого конечно не забыть, но можно над ним посмеяться.

3. Мистик (от Дженнифер Лоуренс)

Мистик от Лоуренс больше похожа на косплей, а все потому, что актриса отказалась от нанесения грима на все тело, как это делала ее предшественница — Ребекка Ромейн.

Образ стал выглядеть искусственным, да и актерская игра не была похожа на игру от обладательницы Оскара.

После актриса и вовсе заявила, что не хочет сниматься в продолжении кинофраншизы, но все же заскочила на съемки «Люди Икс: Темный Феникс». Наверное контракт не позволил отказаться. Вот вам и отношение актера к его персонажу.

2. Джин Грей (в исполнении Софи Тернер)

Второе место занимает еще одна представительница Людей Икс — юная версия Джин Грей. Чтобы понять, насколько неубедительной получилась героиня, достаточно посмотреть последнюю часть франшизы «Люди Икс: Темный Феникс».

Прости Софи Тернер, но до Фамке Янссен тебе расти и расти.

1. Фантастическая Четверка (версия 2015 года)

«Фантастическая четверка» Джоша Транка должна была стать новым началом франшизы. Чтобы отойти от прошлых комичных кинообразов, было принято решение сделать фильм мрачным. По такой логике, команду супергероев начали бы воспринимать всерьез.

Вместо этого, фильм стал настоящим провалом, получив рейтинг 9% из 100% на Rotten Tomatoes. Команда супергероев получилось разобщенной, химии между актерами не было, а про монтаж фильма невозможно говорить без слез, как и про слитого злодея.

Фантастическая Четверка прежде всего история про команду, ставшую друг другу семьей. Но в фильме все герои — одиночки, у которых холод в отношениях даже между сводными (а в комиксах родными) братом и сестрой. Неудивительно, что Ф4 затмила «успех» Зеленого Фонаря, став самым провальным кинокомиксом десятилетия.

Все еще считаете Капитан Марвел от Бри Ларсон ужасной? Или герои подборки затмили ее несостоятельность? Пишите в комментариях свои примеры!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *