МИРЫ, В КОТОРЫХ ТЫ НЕ БЫЛ: 5 НОВЫХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СЕРИАЛОВ

Воспользуйтесь выгодным кэшбэком
Делайте покупки на выгодных условиях у известных компаний с частичным возвратом денег через наш кэшбэк-сервис “Кэшбака”.
Хотите получить кэшбэк при покупке товара? Тогда регистрируйтесь в нашем сервисе “Кэшбака”, чтобы совершать покупки легко и выгодно!
Начать регистрацию

Иногда так хочется отвлечься от проблем нашего мира и перенестись куда подальше, например в мир сказочный.

На этот случай мы составили подборку из 5 самых ожидаемых фэнтези-сериалов, которые выйдут до конца 2019.

5. Карнивал Роу

Вышел 1 сезон

Орландо Блум и Кара Делевинь перенеслись в мир, где волшебные существа вынуждены жить с обычными людьми.

Действие разворачивается в городе Бюрг (этакий викторианский Лондон), где детектив Райкрофт (Блум) пытается раскрыть серию убийств магических существ, которое может серьезно пошатнуть равновесие мира.

Дизайнеры и декораторы проделали отличную работу, чтобы изобразить фэнтезийный мир: костюмы отражают характер героев, а внешнее убранство добавляет в историю магию.

4. Хранители

Дата выхода: 20 октября

Действие сериала происходит после событий комикса. США 2019 года больше напоминает КНДР: у людей нет интернета и смартфонов, страной 30 лет правит один человек, а по Америке все сильней распространяется культ Роршаха — движение призывающее к войне с полицией.

Из старых героев заявлен постаревший Озимандия, а также Доктор Манхэттен, который решил вернуться с Марса на Землю.

3. Темные начала

Дата выхода: 3 ноября

Помните фильм Золотой Компас? История про маленькую девочку, полярного медведя и параллельные миры возвращается на экраны в виде сериала от BBC.

Режиссером выступил Том Хупер («Король говорит»), а главные роли заняли Джеймс Макэвой и Дафни Кин (Лора из фильма про Росомаху). Судя по трейлеру, на бюджет создатели не поскупились — мир сериала выглядит достоверным и мишка как настоящий.

2. Мандалорец (спин-офф Звездных войн)

Дата выхода: 12 ноября

Сериал рассказывает историю Мандалорца — война с планеты Мандалор. Сюжет разворачивается после событий 6 части Звездных войн, когда Дарт Вейдер был свергнут, а Первый Орден еще не зародился.

В главной роли — Педро Паскаль, известный по сериалам Игра Престолов и Нарко. Сценаристом выступил Джон Фавро в соавторстве с Джорджем Лукасом.

Да, каст впечатляет, но будет ли сама история интересной или Звездные войны окончательно превратятся в дойную корову Диснея? Узнаем в ноябре.

1. Ведьмак

Дата выхода: 17 декабря

Долгожданная экранизация романа Анджея Сапковского вызвала много споров: начиная от выбора Генри Кавилла на роль Геральта, заканчивая тем, как выглядит медальон главного героя.

Для тех, кто не знаком с произведением, объясняю: главный герой — ведьмак, что охотится за опасными монстрами, которые угрожают человечеству. Герой отчаянно ищет свое место в мире, который наполнен магией, сексом и насилием (привет фанатам Игры Престолов).

Сериал направлен на взрослую аудиторию, выходит на Нетлфиксе уже в декабре этого года.

Ох, ну и списочек! Кажется пора включать серии «Карнивал Роу» и запастись попкорном для просмотра «Хранителей» и «Ведьмака».

А какой сериал ждете вы? Пишите в комментариях, что заинтересовало вас больше всего

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *